ca88

您的位置:ca88 >渝快办>便民提示>详细内容

2019全民健身日系列公益活动启幕 市民可免费体验10余项健身项目

来源:重庆日报 发布时间:2019-08-05 07:00 浏览次数:
字号:[] [] 【打印正文】
分享到:

8月3日,由重庆市体育局、九龙坡区人民政府主办的“和谐奥体 悦动九龙”2019全民健身日系列公益活动暨第六届奥体游泳节启动仪式在重庆市奥林匹克体育中心(以下简称“奥体中心”)游泳跳水馆举行,近500名游泳爱好者以参加趣味水上健身游戏和达标赛的形式,迎接即将到来的“全民健身日”。

  活动相关负责人介绍,此次游泳节分为亲子赛和达标赛,共有70组亲子家庭和300名游泳爱好者参与。

  8月8日为全民健身日。重庆日报记者了解到,为营造浓厚的全民健身氛围,8月3日至11日,奥体中心拿出自身管理的体育场、游泳跳水馆、青少年校外体育活动中心(羽毛球馆),并整合体育经营商户场地,开放12场馆设施,整合游泳、羽毛球、保龄球、台球、轮滑、篮球等体育项目15个健身项目,分时段免费向公众服务。

21d416d4dcdf435481e39e8747f9fe8d.jpg

省级人民政府履行教育职责情况满意度调查